食品安全报名网
Food Safety Registration Network

许昌市召开2024年第一季度食品安全风险隐患研判会

发表时间:2024-04-01  浏览次数:1033  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

3月27日,许昌市食安办组织召开食品安全风险隐患研判会。部分市食安委成员单位、基层市场监管所负责人、食品安全专家及食品安全社会监督员代表参会。

 

会上通报了当前全市食品生产经营领域存在的风险隐患及整治重点措施方法;与会人员先后就食品安全监管情况和风险隐患进行了深入交流,并提出下步工作举措;与会专家认真分析了风险隐患形成的原因,针对比较集中和突出的问题进行了重点研判,并围绕如何运用抽检监测结果提高食品安全监管水平积极建言献策。

 

会议要求,全市上下要时刻对食品安全风险隐患和舆情信息保持高度敏感,密切关注风险和舆情动态,科学分析研判,做到反应迅速、有效应对、回应及时、妥善处置,将风险隐患和危害降到最低;要进一步强化部门联动,加强沟通协作,通报风险信息,研判风险隐患,研究防控措施,及时化解风险,切实消除各类食品安全风险隐患;要不断推进风险会商的制度化常态化,进一步提高风险会商和风险预警质量,及时消除各类食品安全隐患漏洞,形成食品安全齐抓共管的工作合力。(来源许昌市场监管微信号)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6