食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全管理师模拟试题判断二

发表时间:2023-06-30  浏览次数:1034  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
食品安全管理师模拟题篇

1、餐饮服务提供者不得采购、贮存、使用亚硝酸盐。(对)


2、餐饮服务提供者可以在食品库房内存放杀虫剂、鼠药。(错)


3、餐饮服务提供者不得使用工业用洗涤剂、消毒剂对餐饮具进行清洗、消毒。(对)


4、餐饮服务提供者可以将醇基燃料作为酒水提供给消费者饮用。(错)


5、餐饮服务场所内可以设立圈养、宰杀活的禽畜类动物的区域。(错)


6、餐饮服务提供者采购蔬菜水果时可以到商场、超市、蔬菜水果种植基地、批发市场采购,采购时要查验蔬菜水果的感官性状。(对)


7、餐饮服务提供者采购肉类时可以到屠宰场、商场、超市采购,在屠宰场采购的应当索取肉品的检疫合格证明。(对)


8、餐饮服务提供者不得采购来源不明、标识不清、感官性状异常的食用油。(对)


9、餐饮服务提供者经营的酒水饮料可以从取得许可证的生产企业、商场超市采购,不得销售假酒。(对)


10、餐饮服务企业采购食品,应保存购货凭证,如实记录食品的名称、数量、进货日期等内容。(对)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6