食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全管理师模拟试题判断一

发表时间:2023-06-30  浏览次数:1038  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
食品安全管理师模拟题篇

1、低温能彻底杀灭微生物,所以冰箱可用来长期保存食品。(错)


2、采购的食品添加剂标签上应该载明“食品添加剂”字样。(对)


3、禁止在餐食中加入药品,但中药材除外。(错)


4、餐饮服务提供者终止经营,食品经营许可被撤回、撤销或者吊销的,应当在30个工作日内申请办理注销。 (对)


5、被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得食品经营许可的,由原发证部门撤销许可,并处1万元以上3万元以下罚款。(对)


6、餐饮服务提供者采购、使用、销售无中文标签的进口预包装食品,货值金额不足1万元的,将被处以5千元以上5万元以下罚款。(对)


7、餐饮服务提供者采用乙醇消毒容器、物体表面或从业人员手部的,浓度为99%的乙醇消毒效果优于浓度为75%的乙醇。(错)


8、发生食品安全事故或疑似食品安全事故的餐饮服务提供者,应当按照事故调查部门门的要求提供相关资料和样品,不得拒绝。(对)


9、发生食物中毒或者疑似食物中毒后,餐饮服务提供者与中毒者协商解决了医疗及赔偿事宜的,可不必向当地食品药品监督管理部门、卫生行政部门报告。(错)


10、食品的冷藏温度要求和冷冻温度要求是一一样的。(错)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6