食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全员模拟判断题二

发表时间:2023-06-30  浏览次数:1035  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
食品安全员模拟题篇

11、任何组织或者个人有权举报食品安全违法行为。(对)


12、倡导餐饮服务提供者公开加工过程,公示食品原料及其来源。(对)


13、食品经营许可申请人应当对许可申请材料的真实性负责。(对)


14、委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。(对)


15、食品经营许可证的正本和副本具有同等法律效力。(对)


16、餐饮服务提供者不得伪造、涂改、倒卖、出租、出借、转让食品经营许可证。(对)


17、转让餐馆时,可以将食品经营许可证一井转让。(错)


18、食品经营许可的事项发生变化后,应当在10个工作日内申请变更。(对)


19、餐饮服务提供者应当对监督检查人员现场检查中形成的检查记录、询问记录和抽样检验等文书进行核对,核对无误后签字或者盖章。(对)


20、日常监督检查结果为不符合,有发生食品安全事故潜在风险时,餐饮服务提供者应当边整改边经营。(错)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6