食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全员模拟判断题四

发表时间:2023-06-30  浏览次数:1049  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
食品安全员模拟题篇

31、餐饮服务提供者不得采购来源不明、标识不清、感官性状异常的食用油。(对)


32、餐饮服务提供者经营的酒水饮料可以从取得许可证的生产企业、商场超市采购,不得销售假酒。(对)


33、餐饮服务企采购食品,应保存购货凭证,如实记录食品的名称,数量,进货日期等内容.。(对)


34、实行统一配送经营方式的餐饮服务企业,可以由企业总部统一查验供 货者的许可证和食品合格证明文件,进行食品进货查验。(对)


35、添加了食品添加剂的食品一定不安全。(错)


36、天然食品添加剂一定比化学合成的食品添加剂更安全。(错)


37、餐饮服务提供者应当定期检查库存食品,及时清理变质或者超过保质期的食品。(对)


38、餐饮服务企业应当制定食品安全事故处置方案。(对)


39、接触直接入口食品的包装材料,餐具、饮具和容器应当无毒,清洁,(对)


40、“冷食类食品”一般指无需再加热,在常温或者低温状态下即可食用的食品,包括熟食卤昧、生食瓜果蔬菜、腌菜等。(对)

下一篇:没有了!
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6