食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全管理师考试单选试题二

发表时间:2023-06-27  浏览次数:1042  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

食品安全管理师习题篇

1.利用新的食品原料生产食品,或者生产食品添加剂新品种、食品相关产品新品种,应当向( )提交相关产品的安全性评估材料。

A、国务院食品安全监督管理部门

B、国务院农业行政部门

C、国务院卫生行政部门

D、国家出入境检验检疫部门


2.食品生产企业生产的食品中不得添加()。

A、食品添加剂

B、按照传统既是食品又是中药材的物质

C、食用农产品

D、药品


3.食品生产企业的( )应当对本企业的食品安全工作全面负责。

A、品控人员B、检验人员

C、技术人员D、主要负责人


4.根据《中华人民共和国食品安全法》的要求,食品生产企业的主要负责人应当落实企业食品安全管理制度,对本企业的( )全面负责。

A、客户订单跟踪

B、企业固定资产

C、食品安全工作

D、企业对外宣传


5.从事接触直接入口食品工作的食品生产人员应当( )进行健康检查,取得健康证明后方可上岗工作。

A、每年

B、每两年

C、每三年

D、每五年


答案:1、C    2、D    3、D   4、C   5、A

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6