食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全管理师考试判断题二

发表时间:2023-06-28  浏览次数:1035  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
食品安全管理师试题篇

1、营养标签的标示应当真实.客观,不得虛假,不得夸大产品的营养作用。(√)

2、食品生产企业车间洗手设施还包括干手设备。(√)

3、如果直接加入食品中的复合配料已有国家标准。行业标准或地方标准,并且其加入量小于食品总量的25%,则不需要标示复合配料的原始配料。(√)

4、食品加工厂区布局只应满足生产工艺要求。(×)

5、厂区道路应采用便于清洗的混凝土.沥青及其他硬质材料铺设,防止积水及尘土飞扬。(√)

6、食品企业的污染物净化和排放设施可以位于生产车间主风向的上方。(×)

7、生产车间的厕所应设置在车间内侧,并一律为水冲式。(×)

8、清洗剂.消毒剂.杀虫剂以及其他有毒有害物品,均应贮存于专门库房或柜橱内,加锁并由专人负责保管,建立管理制度。(√)

9、食品原材料应离地.离墙并与屋顶保持一定距离,垛与垛之间也应有适当问隔。(√)

10、食品生产企业车间人员在用餐后,可直接进入车间工作。(×)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6