食品安全报名网
Food Safety Registration Network

食品安全员考试题库判断题(三)

发表时间:2024-01-17  浏览次数:1030  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

食品安全员考试题库判断题(三)

21. 对食品生产加工企业的产品实施强制检验制度。(√)

22.出口食品生产企业生产加工的食品不在国内销售的,应申请办理食品生产许可证。(×)

23.食品标识不得与食品或者其包装分离。(√)

24.食品生产加工企业按照地域管辖原则,办理食品生产许可证的申请审查。(√)

25.国家已实行生产许可证管理的食品,企业加印(贴)食品生产许可标志的食品,均可出厂销售。(×)

26.行政许可申请人隐瞒有关情况或者提供虛假材料申请行政许可的,行政机关应当不予受理或者不予行政许可,并给予警告。(√)

27.行政机关违反法定程序作出准予行政许可决定的,作出行政许可决定的行政机关或者其上级行政机关依据职权必须撤销该行政许可。(×)

28.对列入目录的产品生产企业必须取得生产许可证,方能生产、销售,经销企业可以销售未获得生产许可证的产品。(×)

29.食品标识应当直接标注在最小销售单元的食品或者其包装上。(√)

30.工业产品生产许可证制度的宗旨之一,就是要贯彻国家产业政策。(√)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13693518320/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.zyts.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-6